Der Zweck der Stiftung

Wir sind eine operativ agierende, unabhängige Stiftung, deren Zweck in der selbstlosen Förderung und Unterstützung von Projekten für Familien besteht, um damit die tragenden Säulen unserer Gesellschaft zu stärken. Der Schwerpunkt unserer Arbeit liegt dabei auf der gesundheitlichen und geistigen Entwicklung von Kindern, beispielsweise durch die

Der räumliche Schwerpunkt der Aktivitäten der Krumbach Familienstiftung liegt insbesondere in Baden-Württemberg und Bayern.

Die Stiftung

Das Fundament unserer Stiftungsarbeit ist die Überzeugung, dass die Unterstützung von Familien eine zukunftsweisende Investition für die Gesellschaft ist. Die Marke Krumbach ist als „Familienmarke“ für Mineralwasser positioniert und hat es sich deshalb zum Ziel gesetzt, im Bereich Familienförderung aktiv tätig zu werden und Familien, insbesondere Kinder und Jugendliche, zu fördern und zu unterstützen. Daraus wurde der Krumbach Familienstiftung das Stiftungskapital zuteil, das verantwortungsvoll in die Stiftungsarbeit eingebracht wird.